発酵バターが使われてるクッキー生地自体もさっくりとして美味しいのに、
ごろっと入った、ドイツ産岩塩でローストされたナッツも美味しい
ジャンドゥーヤ生地やプラリネ生地など、小さなクッキーなのに色んな生地が合わされてて丁寧に作られてるのを感じました。
ナッツ好きにはたまらないクッキーでした(*´꒳`*)
発酵バターが使われてるクッキー生地自体もさっくりとして美味しいのに、
ごろっと入った、ドイツ産岩塩でローストされたナッツも美味しい
ジャンドゥーヤ生地やプラリネ生地など、小さなクッキーなのに色んな生地が合わされてて丁寧に作られてるのを感じました。
ナッツ好きにはたまらないクッキーでした(*´꒳`*)