ジミーのスティックケーキはプラスチックのトレーに入ってますが、しっとりほろっとした生地ゆえに崩れやすいためでしょうね。どの生地も濃厚で油脂感があってすごい私好みです。大きさもちょうどいい。
生地もそれぞれ違うんですよね。ジミーさんすごいなあ。
チーズ
アーモンドパウダーが使われてるほろっとしっとり生地。容器に生地がくっつくほどやわらかい。そこにチーズ風味が美味しい。
ヘーゼルナッツ
シャリっとした食感。ヘーゼルナッツパウダーが使われたしっとり生地がたまらない。
まだまだヘーゼルナッツって日本ではメジャーでないけど、それをチョイスされたジミーさんに感謝です。ヘーゼル大好き。
黒糖
さっくり、しっとり。すっきり黒糖風味は和風キャラメル風味って感じ。
色合いで見た目一瞬チョコかと思ったけど、沖縄らしい黒糖チョイスもすごく嬉しいです。
チョコより好き。
どのスティックケーキも美味しかった!