カネストレッリとは、「ちいさな籠」という意味の、花の形をしたイタリアの焼き菓子。
粉砂糖は自分でかけるんですね〜。
粉砂糖、適当なかけ方ですみません。。
ザクッとほろっと、バター25%と高めなので美味しいです。ショートブレッドみたいだけど、レモンが入ってます。
甘さ控えめなので粉砂糖かけてちょうどいいです。セルフなのはびっくりしたけど、自分で調節できるんでいいですね。
カネストレッリとは、「ちいさな籠」という意味の、花の形をしたイタリアの焼き菓子。
粉砂糖は自分でかけるんですね〜。
粉砂糖、適当なかけ方ですみません。。
ザクッとほろっと、バター25%と高めなので美味しいです。ショートブレッドみたいだけど、レモンが入ってます。
甘さ控えめなので粉砂糖かけてちょうどいいです。セルフなのはびっくりしたけど、自分で調節できるんでいいですね。