Chef BOYARDEEは、イタリア移民のエットーレ・ボワルディによって設立された、アメリカの缶詰パスタ製品のブランドなのだそうです。
缶詰めなので当然、やわらかいマカロニ。
やっぱり少し缶詰め特有の味はします。
チーズのパスタということでこってりを想像してましたが、意外にあっさりしてる。
まるで玉子雑炊みたいな口当たりで、やさしい塩味。
油っぽくないんで冷えたまま食べてもいけそう。
味が単調なんで、何かの付け合わせにしたりトッピングをのせるなりしても良さそう。
Chef BOYARDEEは、イタリア移民のエットーレ・ボワルディによって設立された、アメリカの缶詰パスタ製品のブランドなのだそうです。
缶詰めなので当然、やわらかいマカロニ。
やっぱり少し缶詰め特有の味はします。
チーズのパスタということでこってりを想像してましたが、意外にあっさりしてる。
まるで玉子雑炊みたいな口当たりで、やさしい塩味。
油っぽくないんで冷えたまま食べてもいけそう。
味が単調なんで、何かの付け合わせにしたりトッピングをのせるなりしても良さそう。