田舎の小さな暮らしと世界のお菓子

田舎に暮らしつつ、国内外のお菓子を食べて旅行に行った気になるブログ。後で記事に加筆することもあります。

防災パン

f:id:y-mayoibito:20211016075020j:image
f:id:y-mayoibito:20211016075023j:image
f:id:y-mayoibito:20211016075018j:image

見た目は先日食べたのと似てるけど会社は違う。
f:id:y-mayoibito:20211016075026j:image

いつものようにレンジで温めてオーブントースターで焼いて。

 

食感や味も違う。

温めたんでやわらかいけど、ほんのり弾力もある気がする?

成分見たら大豆粉が入ってるからかな、味は大豆粉の風味なのだろうか?

タンパク質もこっちの方が多いです。

 

あったかい飲み物と食べると、お腹いっぱい〜